gemeldet durch
gemeldet am
04.01.2020 - 19:06 Uhr
Status
nicht behoben
Priorität
1

warum ?

auf jeder Seite dreimal der Hinweis zum Datenschutz, aber nirgends einer, daß die Registrierung im Spam landet und das die Daten NICHT gelöscht werden, sondern nur für uns nicht zugänglich sind.
Will man sich neu registrieren - wie angezeigt - geht das nur mit neuem Nick, neuer phantasievoller E-mailadresse und und und … … ein mehr als nur sehr schlechter und rattiger erster Eindruck ...